Equipe Só Parceria É Bicampeã de Futsal

Prefeito Hélio Fez Entrega da Taça de Campeão

Publicada em Quarta-Feira, 15 de Julho de 2015.

Na última sexta-feira, dia 10 de julho, aconteceu a grande final do Campeonato Municipal de Futsal, categoria Principal Masculino, com a presença de um grande público local e regional, as equipes fizeram um grande espetáculo de futebol.

O primeiro jogo decidiu terceiro e quarto lugar, da categoria principal onde a equipe Juventude de Dois Arroios venceu pelo placar de 9 x 4 a equipe de Manguary Construtora Santos.

Já a decisão da categoria Principal, as equipes de Só Parceria x Tudo Torto, fizeram uma grande partida disputada, onde a equipe do Só Parceria saiu na frente logo nos primeiros minutos de partido com Gabriel, no entanto, a equipe Tudo Torto buscou o empate e virou o jogo com Marcos e Anderson, logo após Roger e Tobias marcaram para o Só Parceria. No inicio do segundo tempo Anderson empatou para o Tudo Torto, no entanto Roger em noite inspirada marcou mais duas vezes para o Só Parceria, já nos últimos segundos Marcos descontou terminando o jogo Só Parceria 5 x 4 Tudo Torto

Resultados Categoria Principal
Campeão: Só Parceria
Vice campeão:Tudo Torto
Terceiro lugar: Juventude de Dois Arroios
Quarto lugar: Manguary Construtora Santos
Goleador: Cristiano Dornelles (Juventude de Dois Arroios)
Goleiro menos vazado: Vinicius Rosa Dierings (Só Parceria)
Equipe mais disciplinada: Sitio São Luiz do Pinguim

Goleador do Campeonato Cristiano Dornelles Goleiro Menos Vazado Vinicius Rosa Dierings Vice Campeão Equipe Tudo Torto Equipe Só Parceria é Bicampeão Equipe Juventude Dois Arroios em Terceiro Lugar Equipe Manguary Construtora Santos Quarto Lugar