Formatura do Curso de Boas Práticas Para Serviços de Fabricação de Alimentos

Formandos do Curso de Boas Práticas Para Serviços de Fabricação de Alimentos

Publicada em Quarta-Feira, 05 de Agosto de 2015.

Na noite de segunda (27), aconteceu a formatura dos participantes do curso de Boas Práticas Para Serviços de Fabricação de Alimentos, promovido pela Secretaria Municipal da Saúde, Vigilância Sanitária em parceria com o SENAC.

O Curso foi ministrado por instrutora do SENAC, a nutricionista Liege Deferrari Danzer, e aconteceu no inicio do mês de Julho, num total de 16 horas, o município disponibilizou o curso gratuitamente, oferecendo 30 (trinta) vagas.

Participaram, representantes de empresas, indústrias, e outros que trabalham no ramo do comércio alimentício, bem como escolas, o objetivo principal do curso foi proporcionar aos participantes conhecimento, informações técnicas e adequadas garantindo a manipulação de alimentos de forma segura, de qualidade, seguindo a legislação pertinente, que é a Portaria Nº78/2009. A participação no curso será uma condicionalidade para renovação do alvará sanitário no próximo ano.

« Voltar