De virada: Alto Alegre/Borracharia Tonello consegue vitória emocionante contra Arvorezinha

Equipe de Alto Alegre jogou em Arvorezinha.

Publicada em Sexta-Feira, 29 de Abril de 2016.

A partida, realizada nesta quinta-feira, 28, em Arvorezinha, pela Taça RBS TV de Futsal, iniciou mal para a equipe altoalegrense que fechou o primeiro tempo com o placar de 3x0 para o time da casa. A escalação inicial teve no gol Cidi, Jaqui, Cristiano, Mauro e Anderson.

No segundo tempo, o treinador Altemir fez outras substituições e numa delas colocou em quadra o goleiro Wilke que logo no início deu o chute do meio da quadra para fazer o primeiro gol da equipe. Foi o bastante para que o time se agigantasse contra a equipe de Arvorezinha, que não resistiu a pressão e levou mais 3 gols de Cristiano, Mauro e Anderson.

O placar final foi de Alto Alegre/Borracharia Tonello 4x3 Esporte Clube Arvorezinha. O próximo jogo da equipe de Alto Alegre será em casa contra a equipe de Saldanha Marinho, no dia 18 de maio.