Oficina de culinária na Treze de Maio

Publicada em Quarta-Feira, 09 de Outubro de 2019.

Na terça-feira, 8, aconteceu a oficina de culinária na Escola Municipal de Ensino Fundamental Princesa Isabel, reunindo funcionárias e mães da comunidade de Treze de Maio sob o comando de Cíntia Rodrigues, da Emater-Ascar/RS.

A oficina integra o projeto "Escola no Campo", desenvolvido pela Cotriel em parceria com a Syngenta, trabalhado nas escolas da área rural em toda região de abrangência da cooperativa. Os estudantes aprendem sobre o cultivo e preservação do meio ambiente, colocando os conhecimentos em prática com a horta e o pomar escolar.

O principal objetivo é proporcionar ao educando o conhecimento de forma a fortalecer valores e atitudes, sendo a educação ambiental e alimentar os focos deste trabalho.

A partir dos produtos obtidos com o cultivo da terra, as mães dos estudantes, funcionárias e professoras da EMEF Princesa Isabel realizaram o preparo de diversos pratos e bebidas na oficina em questão.

« Voltar