Encerramento do Curso: Técnicas de Panificação e Confeitaria

Publicada em Sexta-Feira, 07 de Março de 2014.

Dia 26 de fevereiro, o Centro de Referência de Assistência Social – CRAS deu encerramento de mais uma atividade que teve ainda início em setembro de 2013.

O Curso foi oferecido via SENAC – Serviço Nacional de Aprendizado Comercial, recurso através da Secretaria Municipal de Saúde, oriundo em função do Município de Alto Alegre ser contemplado através de avaliação via Agenda Nacional de Atenção Nutricional Integral, trabalho do SISVAN onde o município superou acima da média nacional o acompanhamento feito junto as crianças menores de 5 anos de idade.

O Curso teve duração de 160 horas aula, durante 5 meses, onde os alunos tiveram aulas duas vezes por semana, tendo como abordagem a seguinte programação: Boas Práticas de Manipulação de Alimentos; Técnicas Básicas de Confeitaria e Técnicas Básicas de Panificação.

O objetivo da realização deste curso foi em função da crescente demanda da área gastronômica e a necessidade de qualificar profissionais desta área. O curso visou proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades para o desempenho das atividades de confeitaria e padaria e a promoção da geração de emprego e renda.

« Voltar